MELHOR MOMENTO
Você me encanta
Enche –me de orgulho
Me diz tudo que preciso ouvir
Queria que o tempo parasse aqui
Mas sei que é impossível
O tempo não para
Sei que o melhor momento é agora
Por isso quero viver intensamente
Ser feliz
Até descobrir os desencantos
Quero viver encantada
Sofrer !
Não, não quero !
Mesmo que algo me falte
Vou buscar o que me interessa
Não quero muito
Quero apenas o necessário
Deste mundo não levo nada
Enfim...
Só quero o bem
Porque esse, sim,
Serve pros outros
E pra mim também.