MEU CAMINHAR
A cada dia, aprendo um pouco mais...
A vida é uma lição de amor
O coração é insistente
Mas a sabedoria adquirida
Não me deixa fraquejar,
Eu queria o sol
Eu queria o céu
Eu queria o mar
Mas aprendi que o que é meu
É o meu caminhar...
Com ele eu cresço, amadureço
Vivendo cada etapa sem pressa
Procurando me realizar
Sou feliz sim, agora já!
Mesmo sabendo
Que tudo pode se transformar
Pois a realidade é vida,
Vida é mudança...
E mudança de um novo!