Do avesso

Do avesso

23/07/2019

Chega mais

E bagunça

meu mundo

Me vira

do avesso

Que é disso

que preciso

Não tenho medo

De mudança

Tenho medo

De ficar congelada

Pensando

Que a vida é só isso

Chega uma hora

Que precisamos

De uma sacudida

Pra lembrar

Que a vida continua

E estamos aí

Pra tentar

Pra cair

Pra sofrer

pra levantar

e começar

tudo de novo

de onde se parou

ou do zero novamente

Chega mais

e me mostra

outro mundo

outra vida

algo

que ainda

não conheço

o beijo

a paz

o silêncio

a plenitude

do verdadeiro

e único amor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.