Psicótico e paralelo

Mundo psicótico

22/07/2019

Me tira daqui

Desse hospício de vida

Em que os loucos

Dominam todo o espaço

Me tira daqui

E me traz de volta

Pra luz

Pra aquele lugar

Quente e seguro

Chamado amor

Me tira daqui

Desse caos mental

De pessoas doentes

Que se acham sãs

E vivem num mundo

Psicótico e paralelo

Que criaram para si

Com suas mentes insanas

Que fazem mal a eles

E aos outros ao redor

Vem e me tira

Para a paz

Para a calmaria

A plenitude de vida

Que só o amor dá

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/07/2019
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6703222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.