Sem Explicação

Hoje não consigo rimar,

Me atropelam os pensamentos...

Estou apenas em pensar,

Na razão desses meus sentimentos!

De repente veio a rima,

Não estava a escrever o assunto certo...

Devo falar de minha sina,

E do desejo de querer- te perto!

Busco alguma explicação,

Para esta saudade louca!

Conheci teu coração,

Desejei a tua boca!

Teu perfume o vento me trouxe,

Teu calor reconhecí...

Outra vida gostaria que fosse,

Para estar junto de tí!

O nó na garganta doeu,

O braço esticou- se para toca- lo...

Tentei alcançar- te, não deu!

Ah, como queria abraça- lo!

Pois sei que tanto querias,

Por apenas um abraço forte...

Um abraço que te salvarias,

Te faria sentir- se com sorte!

Reavivaria tua chama,

Tua gana de vida!

Bastava- te dizer que me ama...

Bastava- te chamar- me de querida!

É forte demais eu bem sei...

Não adianta mais negar!

Disfarçar eu bem tentei...

Mas, em tí vivo a pensar!

Sem conversar muitas vezes,

Sem contar de nossas vidas...

Sem precisar certos dizeres,

Sem comparar as feridas....

Tú sabes que lá no fundo,

Tua vida é como a minha...

Tú também queres salvar o mundo!

Mas queres de volta o amor que tinhas...

Queres olhar- me nos olhos!

Queres minha mão segurar!

Queres sonhar os mesmos sonhos!

Queres em liberdade amar!

Tua mão já se pôs a tremer,

Ao ler os dizeres meus...

Teu corpo se pôs a gemer,

Quando eu quis os beijos teus!

Tentando apenas entender,

Como posso sentir- me assim?

Como posso te querer,

Se tú não pertences a mim?

Como te reconhecí,

Se nem teu rosto pude ver?

Como te quero aqui,

E os mais lindos sonhos viver?

Deve haver sim,

Alguma explicação...

Queres estar dentro de mim,

Ouvindo a tua canção!

Não podemos esconder,

O que fluí de nosso ser...

O que sentimos é tão intenso,

Que mal podemos conter!

Sei que já pensastes,

Em tua mão estender...

Sabendo que a mesma coisa,

Na mesma hora irei fazer!

Ah, apenas um toque na mão!

Ah, apenas um olhar!

Não existe explicação,

Do porque eu te amar!

Alma Nua,

Quinta- feira, 27 de Setembro de 2007, 02: 27

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 27/09/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T670317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.