MANO
peculiaridades da natureza
que surpreendem até os ateus,
quando a maldade vence a pureza
viramos as costas até para Deus,
o frio nas costas embaixo das cobertas
o aconchego da droga e o vazio que trás,
fecham as portas e acobertam tristezas
enquanto o pior se esconde por trás,
quando a horta não rende o esperado ...
não espere q portas se abram do outro lado,
já que tudo que importa se encontra distante
minha vida esta morta mesmo antes do antes,
se amores não cobrem o meu desespero
as dores não cessam nem perante amantes,
os versos descobrem o que sou por inteiro
te confesso que amo apenas o instante,
pinto esta obra e mau sei como andar ...
professor me desculpe por não ser quem eu devo,
opressor dê valor sou perito em errar ...
só não sei como amar nunca fui o primeiro,
amor morrerei amanhã e descrevo ...
até lá nos veremos em meus pesadelos.