eu era barco a deriva, seu olhar, meu farol
O brilho do seu olhar é agora meu lar
Se esquiva e sou barco a derivar
Seu rosto desenhado pelas nuvens eu observo
se fecho os olhos e escurece
Vem seu sorriso iluminando meu ser e nele me apego
Te entrego o que em mim Há de melhor
Pois o pior ficou pra trás com a tua chegada
E só nos resta os sonhos da nossa grandeza
Juntos somos fortaleza
Pois não quebramos
Reconstruímos
Nos unimos
E nunca caimos