Ta errado isso

Já paropu para pensar o quanto smos julgados e julganmos ops oputros

por exemplo nesse exato momento você está julgando alguem

e provavelmente souy eu

porque eu estouy escrevendo errado, porque não estou conjuugando o verb corretamente

porque não está conseguindo entender o que estpou escrevendo e etc...

Mas vamos ao que importa então após esse breve julgamento

As pessoas elas pensam que a vida que elas vivem é a melhor

Que o namorado que elas têm é o melhor, ou que a menina que o Murilo tá ficando não é a certa para ele

ou então que o Murilo não é o cara da Gabriela

Mas pense se quem não é o que realmente é, não é você?

Isso sim está errado, querermos ser algo que não somos

Julgar as pessoas por menos

Não façam isso

Isso não é poesia nem nada, isso é dica...