Quando penso, sonho!
Quando penso que deixei de sonhar
Vem um sonho tamanho
Vem vontade, vem ideias
Vem outro sonho
Quando penso que deixei de amar
Vem um amor tamanho
Vem afeto, vem desejo
Vem um amor medonho
Quando penso que deixei de falar
Vem um texto tamanho
Vem prosa, vem verso
Vem um aquele poeta dos sonhos
Gabriel D'Nasc
2307 2000