SIGNO NEITH

O segundo signo do zodíaco egípcio é a deusa Neith.

ela é a deusa criadora do mundo, mãe do deus sol Rá,

por isso então a mitologia egípcia, pro nosso deleite,

Afirma que ela é a mãe de todos os deuses que há.

A deusa Neith também protege o campo e a colheita.

Com isso, passa ser considerada a deusa da abundância.

É a deusa da caça, ajudava os mortais numa caça perfeita.

Neith é também a deusa da guerra, da beligerância.

Neith é a guardiã dos mortos e inclusivo criou um tecido

que servirá de sudário ou as ataduras para mumificação;

também tal pano poderia até por mortais ser vendido.

Graças a isso, passou a ser a deusa do profissional tecelão.

Quando os deuses egípcios entravam em enorme conflito

entre eles, cuja solução parecia ser impossível de resolver...

Não é que Neith tinha a resposta para acabar com o atrito

e assim a paz na morada dos deuses conseguia estabelecer.

Diferente das maiorias dos deuses egípcios, a deusa Neith

fisicamente falando, possui a forma cem por cento humana.

É representada por uma bela mulher que traz como enfeite

uma coroa rubra que revela o baixo Egito, a deusa veterana.

A deusa Neith em suas mãos segura duas flechas e um arco.

O abutre, podemos dizer, é considerado seu animal sagrado.

Era uma deusa popular. Seu templo foi visitado por Plutarco.

Noutra efígie traz na mão Ankh e um cetro por seu reinado.

A pessoa que nasce no dia 16 de agosto a 15 de setembro,

pertence ao signo de Neith. No zodíaco ocidental equivale

à Virgem. Como serão as características de um membro

desse signo? Pense um pouco, antes que eu tudo fale.

O nativo de Neith é crítico, sincero, sensível; inteligente;

é estudioso, tímido e quando pressionado, fica inseguro;

ele não gosta de fofoca, de inveja, de intriga; e é carente,

rancoroso, organizado, pensativo, disciplinado... eu juro.

No amor, o nativo de Neith é amigo, honesto, confiante.

A convivência o fará ser autêntico na relação amorosa,

custa a se ajustar as bodas, pois da liberdade é amante

uma vida conjugal simples e alegre lhe será prazerosa.

Os que nascem sob o signo de Neith tem o órgão sexual

as coxas, os joelhos como zonas erógenas, eis a dica.

Em termo de saúde, tem problema de nervo e mental

o esgotamento nervoso e a depressão é que o complica.

Como profissões para os nativos de Neith discrimino

Analista de sistema e médico e também professor.

Traz como pontos frágeis o estômago e o intestino.

É longevo o nativo de Neith nesse mundo frequentador.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 23/07/2019
Código do texto: T6702894
Classificação de conteúdo: seguro