"VOCÊ ÚNICA, SINGULAR"

Se você me permitir

Que nossos laços possamos unir

Com erros e acertos

Superando nossos defeitos

Acima estão as qualidades

Sua historia, nosso universo

Em versos nova versão ao existir

Em poesia vamos nos unir

Apaixonando-nos é você

Minha rosa, minha historia

Tornando-a única, singular

Quanta meiguice a me encantar

Você única, singular

Com erros e acertos a te amar

Seus olhos o brilho do meu luar

Por seu amor, meigo versejar

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 23/07/2019
Código do texto: T6702875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.