Não essa noite que sentes

tanta pressa a nossa volta
para tudo que permanece
o dentro desaparece
o improvável palpita
como o gosto do dia procurando a boca

tanta pressa indecente
com a noite prestes a cair
não essa noite que sentes
mas a que não se move rápido
de todos os ângulos do céu
a espera é insuportável
vai para dentro junto com a desordem
e uma passagem de volta

tanta pressa para ser perdida
sem nenhum mistério

se o abismo somos nós
amarrotados pelo tempo
desenhados em tamanha perfeição
para esfarelar onde não chove

na arte de morrer sem controlar
dia algum




Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 23/07/2019
Código do texto: T6702867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.