Para minha amada bruxa
Bruxa o que você esconde?
Embaixo do teu chapéu
Com ponta, para onde aponta?
O que esconde teu olhar sob o véu
Bruxa o que esconde em tua túnica
Guarda em teu seio o amor?
O que ha sob teus cabelos soltos
Guarda sob eles do sol o calor
Bruxa que guardas tu sob teu manto
Quantos já roubastes o amor
Quantos já por ti caíram em pranto
Bruxa que ha de magico em teu ser
Poder algum pode deter teu encanto
Teu olhar maltrata e da prazer.