Falcão no abismo
As vezes saltamos no abismo e voamos
Não ligando para a crença dos que nos falaram que iriamos cair
Voamos, sem ligar para o vazio
Descobrimos as asas que já existiam
E que nos negamos a abrir
Pelo pensamento alheio
Pela opinião dos outros
Mas quando abrimos
Descobrimos
Que nos somos borboletas
Nos envolvemos dos comentários dos outros
Para quando os destruir
Possamos ser mais fortes.