Secretamente
Secretamente venho caminhando um caminho que não é meu
Um caminho dos outros, das vontades que surgem nos outros
Secretamente venho matando o pouco que sou eu.
Mas não conte pra ninguém, o segredo é só meu
Não quero que os outros saibam.