O abraço que paraliza...
Que complicado é conviver com você ao meu lado
Mesmo em momentos que de ti distancio
Vejo que está lá teimosamente me olhando
Querendo somente uma oportunidade
De voltar a ser meu constante vazio
Difícil é negar sua presença
Quando tudo a minha volta atormenta
E me faz olhar para você, que sorrindo
Tenta mostrar que sem ti não vivo
Ah, com meus pensamentos absortos
Vagueio nas trilhas desta vida
Só querendo ter mais forças
Para vencer sem ter você
Agora estou certa que sem ti sou livre
Posso até galgar altas montanhas
Obter novas conquistas
Ser mais eu, sem estar perdida
Por isso te peço
Sai medo da minha vida!
Glaucia Amaral
23/07/19