O MEU AVIÃO A JATO

Deixa que chova sem parar

Que hoje eu quero furar

A enorme nuvem paredão

Tão negra da cor do meu sapato

Mas eu estou de avião a jato

O ronco parece um furacão

Quero atravessar para outro lado

Eu sou piloto bem treinado

E não tenho medo de nada

Já pilotei cabo de vassoura

E pousei na pedra moura

Ao lado de uma longa estrada

Também conduzi um cometa

Que partiu de um planeta

Da esfera monumental

O oceano quero cruzar

Logo mais eu vou pousar

No cabo Canaveral!

Escrito as 14:40 hrs., de 23/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/07/2019
Código do texto: T6702668
Classificação de conteúdo: seguro