Noite sem luar
Noite sem Luar.
Anoitecer chegando, aconchegando!
Opaco, insípido luar!
É noite em breu, d'um inverno
ascendente.
O frio vespertino, faz-se já, presente!
Ardido, aderente, ardente!
Vagueio em meus absortos lamentos.
Desconexos, levitam os pensamentos!
Flutuam sem rumo, sem rota…
Frio intenso provoca-me tremor.
Temor…
Neste instante; o que sou;
Além d'um mero idiota?
Tua ausência mulher…
Tira-me a base, a paciência.
Inconveniência que com frequência;
Faz-me tremer, gemer.
Entre frio e calafrios.
Clamo-te nova lua.
Amor, Mulher!
Adilson Tinoco
Direitos reservados
18/07/16