DUVIDAR
É duvidoso duvidar
Se duvidando há certeza
Se nela existe beleza
E se é seguro duvidar
Eu posso até não achar
Coisa nenhuma na dÚvida
Mesmo assim vou duvidando
Até um dia encontrar
Duvido aqui duvido ali
E achando quem não duvide
Vou vivendo a duvidar.