ESPERANÇA

Nosso problema nunca foi a tristeza,

A angústia diante de uma realidade macabra.

Nosso tormento maior sempre foi a esperança.

Ela nos obriga a persistir,

Acumular derrotas.

Ela nos torna teimosos e fortes,

Contra todas as expectativas.

Ela nos faz confiar no por vir,

Nos impede de desistir.