Um dia de poesia para você
Um dia de poesia para encher seu peito de alegria,
É disto que precisamos: de poesia.
Rimar abraços com sorrisos,
Combinar frases de incentivo com versos de parabéns,
Desfilar linhas de "eu te amo",
Agregar neste dia toda beleza vista como música aos ouvidos...
É disto que precisamos.