Crepúsculo
Ao observar o horizonte,
contemplo o crepúsculo matutido,
surgindo com os primeiros raios do sol.
Uma imagem exuberante,
que surge num instante,
com descrição inenarrável.
Uma verdadeira obra de arte,
com céu multicolorido,
esculpido por Deus,
o criador.