EMBORA...
*“Ser feliz é uma responsabilidade muito grande.
Pouca gente tem coragem.” *
*Clarice Lispector*
Nas madrugadas
Sinto-me mais íntima de mim...
É quando enxergo melhor minha alma
É quando o silêncio e a calma
Me envolvem e me dizem sim...
“Sim, podes chorar, se quiseres,
Ou mesmo rir, se preferes...
Podes te entregar à paixão
E viver intensamente cada emoção,
Mas lembra-te que a felicidade
Geralmente antecede a desilusão...”
A vida é uma eterna gangorra
E, talvez nestes contrastes resida
A suprema beleza de viver...
Embora, aos poucos, eu morra
Com medo de te perder...
Embora eu queira o relógio parar,
Quando a gente se encontra
Pra conversar... pra se amar...
Ouvindo Chicago - If You Leave Me Now
https://youtu.be/QEAd258sQTk