POESIA MATINAL

Computador na tomada

Agora alta madrugada

E então abriu-se a tela

E tudo vai começar

Uma chuvinha leve a pingar

Uma solidão tão bela

Temos um novo dia

E a primeira poesia

Aqui sendo gestada

Minha arte predileta

Felicidade completa

É a vida sendo teclada

Depois eu volto dormir

A inspiração quer sumir

Sou um poeta apaixonado

Vivendo ao abandono

Vou encontrar com meu sono

A todos muito obrigado!

Escrito as 02:45 hrs., de 23/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/07/2019
Código do texto: T6702320
Classificação de conteúdo: seguro