A ÚLTIMA SESSÃO
A última sessão vai começar
Logo as luzes vão apagar
E quando a sessão terminar
As luzes vão ligar bem devagar
Mas não vamos voltar para o nosso lar
Não deixe a luz voltar!
Pois o filme é a única diversão por aqui
Ande nas brasas se ela pedir pra ti
Mas fique aqui
Até o filme chegar ao fim
Por favor, fique até o fim
Esqueça que um dia eu já quis provar a tal ressurreição
Desisti disso, pois me embarcaram num trem escuro
E me mandaram para um sujo campo de concentração
Lá onde fui vitima de um holocausto absurdo
Mas fiz amigos por lá
E agora aguardo com ansiedade quando vão me libertar?
Quando vamos fazer uma comemoração
Com nossos amigos no nosso lar?
Antes de eu cair no sono eterno
Quero estar pronto
Estar pronto é só o que eu quero
Para poder arder no fogo eterno
Facas jogadas pelo quintal
A vizinha está ensanguentada
Adormecida em estado natural
No chão há uma criança recém abortada
O que vão fazer agora tem sangue e pus
O padre seca as mãos molhadas da água benta
Enquanto olha indignado para a santa cruz
Eu ouço uma sinfonia
Sem maestro regendo
Durante os meus pesados dias
Pouco a pouco vou morrendo
E o que eu estou fazendo?
E nós famintos e sedentos
O que queremos?
Queremos um mundo novo
Um mundo livre
De deuses e de monstros..