Detalhes

dourei o ouro refinado
para pintar todos os seus sorrisos
o tremor da terra acalmava
o abajur do lado de lá
o salto partido
o flagelo dos cabelos
em estado de graça
cantei seus olhos debochando de mim
procurei uma bonita coisa má
amaldiçoei o dia que te visitei em mim
e com uma lentidão delicada
pedi permissão para existir rancor suficiente 
por trás da privacidade do peito
chorei detalhes...
envenenada pelos beijos.
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 22/07/2019
Código do texto: T6702232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.