DUELO
Luta entre dois cowboys
Em um campo aberto
Armas quando escolhidas
Cenário empoeirado é certo
Um tem fim glorioso e terno
O outro conhecerá o eterno
Em terno cheio de furos
Seu nome cruzará muros
Atemporais de contos futuros
No oeste será um forte elo
Tradição de fazer um duelo
Jonnata Henrique 22/07/19