"A FAUNA E A FLORA, A NATUREZA"

Os pássaros e as árvores

A fauna e a flora, a natureza

Um manto verde sua beleza

E fui me refugiar

Folhas que me abriga e conforta

Em ti minh'alma se refugia

O sol, o luar, a noite frio que ardia

Incisivas lâminas aço que lhe corta

Fauna e flora e tu pra minha desgraça

Insanas mãos a lhe destruir

Cortam à ti como em carniçaria

A seus violentadores não há como resistir

Incisivas lâminas lhe deita ao chão

Ao te transformar em destroços

A fauna e a flora, a natureza

O amanhã, imaginária será sua beleza

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 22/07/2019
Código do texto: T6702094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.