Nudez
Junto da fonte há um sonho castigado pelos seios de manteiga
Sobre o meu rosto de muro e pedra nasce a alegria iluminada
Junto das fontes cujas mãos alisam com prazer de mel e sal
O corpo a escorrer (mistério) que abri lentamente
Com a calma de missiva com aceitação inteira
Sobre segundos de enigmas desvendados.
Para satisfazer meu corpo há o sonho de teu corpo
O corpo de teu sono de igual fortuna e alimento
Saciado pela divindade fabulosa de tuas mãos
Que muito desenham flores e gemidos
Que só se explicam em estilo sublime requintado
Depositados sobre a coloração rosada de teu sexo
Ocupada pelo mar de versos no banquete pomposo e sem vestes
Tempo de adivinhação sem palavras
Hora de puro consentimento.