PRA MIM...
Pra mim a poesia é uma amiga
Onde deito minha alma
Que me acaricia e acalma
Que me envolve, move e instiga
E o verso é meu papiro
A rima , o meu tempero
Com essas messes respiro
Poesia pra mim tem cheiro…
Tem cheiro de esperança
De café feito na hora
De sorriso de criança
De quem ri e de quem chora.
Ai de mim sem meu verso
Que amplia meu universo
Que me serve de abrigo
E me ajuda a sonhar…
( Lilian Santi )