DESSABERES

Você não imagina a solidão de uma lágrima

Em uma música não composta

Em um olhar sem resposta

Em um poema sem verso, página nem rima

Você não mensura a escuridão do viver

Do silêncio de um instrumento

De um romance sem sentimento

Do desassossego de um poeta sem escrever

Você não têm noção do medo

Das ideias esquecidas no inconsciente

Das inspirações aprisionadas na mente

Dos grandes poemas inéditos e em segredo

Você não sabe a dor do vazio de um tempo perdido

Do sofrer da palavra reprimida

Da aflição da voz impedida

Da tristeza de um livro esquecido.