CRIANÇA INVISÍVEL
Um menino com os pés no asfalto,
Me chamou a atenção.
Andava tão tristonho,
Caçando preencher sua mão.
Num reduto de conflito,
Risco de vida, infalível.
Da sociedade esquecido.
Pobre criança invisível.
Podaram-lhe os direitos.
Impuseram-lhe, trocar de fase.
E pulando como carneirinho.
Em busca de roupa, pão e vinho.
Seguiu numa direção
Na esperança de que
Dias melhores virão.
Negra Aurea : 12/10/18 às 10:30hs.