Paisagens


Até as paisagens
Têm seus momentos
Luzes e cores
Os seus sentimentos.

Sejam vendavais
Chuvas, secas
Descontentamentos.

Até as paisagens
Têm seus amores
Plantas verdejantes
Arco-iris, flores,

Penedias, serras
Passaradas, rios
E todos seus valores...

 
Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 22/07/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6701760
Classificação de conteúdo: seguro