Velejando
Desperto e aprecio o mar
Uma reunião tão íntima, essencial
Veleiro e forros a desfilar,
Iguala-se tão diminuto
Defronte o gigante a lhe enlaçar.
Oscila o barco a velejar,
Levando seu navegante
Não receia as lutas do mar,
Teus tecidos fúlgidos,
Brisa às chances, onde barrar?
Soldado irado do mar
Em enlevo navega
Teme não retornar
Imprudente, aborta
Teus medos do mar.