Sintomas da dor
De repente,
o coração acelerou que nem zabumba,
e a frequência do ritmo tinha um som grave.
Com o barulho, os olhos descortinaram a tristeza,
e as lágrimas desesperadas começaram a fugir.
A boca quis gritar,
mas foi silenciada pela dor.
Os ouvidos, coitados,
não sabiam o que escutar.
As mãos, irritadas,
já não seguravam mais nada,
além do vazio que a esperança deixou.
E o que falar das pernas,
se mal ficam em pé?
O corpo inteiro tremeu,
o estômago revirou,
a cabeça rodou e o pensamento distante ficou.
Todos esses sintomas não têm cura,
enquanto a saudade castigar o amor.