às minhas meninas

saudade de estar entre vocês e

nossas múltiplas

pernas

que correm por

caminhos

em desencontros/

desencantadas com

qualquer novo

decreto reacionário/

desinibidas em

cada gesto indecoroso/

desfalecidas à noite

de cansaço.