Mar Morto

Você me pede

Outra lágrima

Mais uma

De outra face

Aquela que de muito

O Deserto dos Tártaros

Em tempos

O espaço atroz

Secou

Em sendas expostas

A dor de não poder mais

Ser da prosa

Ser do verso

O reverso

De toda prova

De qualquer prova

Aquela

Escrita

Por mim esquecida

Por mim não resolvida

Sem acerto

Os feitos remotos

Onde a glória

De um dia

O Bem querer

Aquele dia

Alvo certo

Certo virá

Da outra face

O pranto açoitado

De rios

Em rios

Ao mar

Eu...

O Mar... Morto!