Carta para meu amor
Quando pousares os olhos em mim
Fique o máximo que puder nesse ninho,
Pois é difícil desifrar-me ao relance.
Quando pousares os olhos em mim
Toque-me com carinho.
Que teu olhar seja leve.
Quando olhares para mim
Faça com coragem
Sei que assusto no início.
Toque minha vida com cuidado
Já perdia a luz por vezes ...
E se lhe digo essas coisas
É porque meu coração anseia por ti!