VER O MAR
Eu vim ver o mar
Descoberto da luz solar.
Avançando na praia pesqueira,
Invadindo minh'alma inteira.
Eu vi ver o mar
Sobre a luz do luar.
Imponente na areia a dançar,
A cada maresia.
Eu vim ver o mar
Me chamando pra nele entrar.
Seu segredo então me contar,
Com o vento poder me abraçar
Eu vim ver o mar,
Me cantou uma canção de ninar.
Seu infinito me fez relembrar
Das terras de além mar.
Negra Aurea: 15/07/19 as 20:00h