Praia da Água Boa

Maré alta é preamar,

Gostinho de salubrizar.

Praia da Água Boa,

Que sobe e desce a canoa.

Ritual marítimo que não cansa,

Copas de coqueiros dançam,

Como numa grande festança,

Pra adultos, jovens e crianças.

Os banhistas em meio as imagens,

Se encantam! É linda paisagens!

Ventinho suave na beira da praia.

Marolando sem parar

Balança meus cachos,

Me faz cochilar,

Com sua canção de ninar.

Vento, vento Norte.

Nas praias do Marajó.

Suas maresias balançam,

Como as saias do carimbó.

NEGRA AUREA: 16/07/19 às 15:00h