A tristeza da poesia
 
A poesia fez-se triste.
Macularam seus versos.
De encanto, tornou-se espanto.
 
Chorou em versos suas lágrimas sentidas.
Fizeram-na mergulhar em águas sujas.
 
Na sua essência, desnuda, prostrada ficou.
 
Ai que coisa mais leviana.
Transformar seus versos brilhantes,
Em palavras tão chulas. 
 
Então, de luto vestiu-se.
Soltou seus lamentos 
Transformou-se em dor.
 
Morreu de tanto sofrer,
Por não poder ajudar
Àqueles que gostam de ler um poema de vida, cujos versos de amor, transforma corações mutilados .
 
Perdendo ela sua missão, 
Deixou -se levar pelos ventos uivantes,
No silêncio de sua tão amarga dor.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/07/2019
Código do texto: T6701415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.