O OUTRO LADO DA MOEDA
Na partida dessa gente
Pelas turbulentas águas,
A Natura está presente...
Faltos modos de políticos
Ensejaram tantas fráguas
Desmanchando morros críticos.
Teve humano contra o mato
Construindo tudo errado,
Agredindo o bem de fato.
Na resposta têm desgraças:
Chuva intensa em céu fechado
Vindo contra casas, praças.
Prato cheio de notícias
Da miséria então nascida:
Genocídio sem polícias.
Técnicas há para tudo...
Para resolver problemas:
Tudo passará, contudo.
No futuro vai chover.
Novas mortes como emblemas,
Maus governos querem ver!
Manaus, 15/01/2010.