DO RESPEITO HUMANO
Uma vida
Sem ferida:
Pelos seres
Há prazeres.
Uma vida
Sem ferida:
Tem-se a paz...
Em cartaz.
Uma vida
Sem ferida:
Crescimento
Sem lamento.
Uma vida
Sem ferida:
Gente séria,
Não pilhéria.
Uma vida
Sem ferida:
Liberdade
Na cidade.
Manaus, 30/11/2010.