Street Fighter - Crônicas de uma Saga
-Punhos, mãos, dedos e etc. -
Lutadores que amam um riste combate
a euforia do adversário; é satisfação.
Tanto quanto a glória não visa empate.
Já Poetas amam tal tráfico; sua ação,
é em versos, rimas, musas,... destarte…
A loucura se ajusta com a estética do são
Em busca desse amar; desse jeito,
como lâminas de cebola
Com núcleo pessoal e ímpar, já feito,
e a vontade que não é tola
Entende a história do que é o amor:
É harmonia entre glória e o que é dor
Ir contra essa verdade, é ódio duro
E o ódio é caos em grande potência
Adotar essa leviandade como ser puro,
É distanciar-se duma tal galante consciência
Todavia, não existe o perfeito, por sorte
O amor e ódio são eleitos: ainda no acorde
São sentimentos magnos para quem é forte
O Amor para ser cultivado, logo delegado;
O Ódio para ser admoestado, logo negado;
Maestria é manipular o Amor e o Ódio,
É uma sabedoria que não visa o pódio.