LONGO SONO

O olhar de frustração

que brota de você

quando você acorda

depois daquele

sono longo, tão sonhado

... tão arquivado

... tão prorrogado

... tão acumulado

em almoços, feriados

e horários de descanso

O olhar de frustração

que brota de você

quando você acorda,

olha em volta e vê que

nada mudou.