MAIS UM DIA

MAIS UM DIA

Inspiro o ar frio

De mais um dia que se vai

Entre azul e branco

Num sol cheio de paz

Crepuscular

A cortina se fecha

Surge a lua polvilhada

De estrelas ao redor

Como é bonito vê-las

Na imensidão que me envolve

Nesta solitude calada

Da noite que chega

E meus sonhos aconchega

Num até amanhã

Se Deus quiser

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/07/2019
Código do texto: T6701323
Classificação de conteúdo: seguro