Imagem relacionada
SOZINHO
(Sócrates di Lima)

Sozinho,
Sigo ladeira abaixo,
Caminho,
Nunca cabisbaixo.

Sou timoneiro,
Predestinado,
Poeteiro,
Passarinho, cancioneiro do cerrado.

Sozinho como vivo,
Sou carcará,
Contador de história, meu crivo,
Mas, não nasci no Ceará.

Sozinho amo o platônico,
Quiça o virtual,
Meu desejo se faz atômico,
Sou fenomenal.

Sozinho hoje, não amo a ninguém,
E também não sou amado,
Eu valho por cem,
Vozes que gritam no meu deserto arado.

Mas, só fico sozinho por tempo limitado,
Me atrevo a abrir minha alma em evoluçao,
Não quero ser amado,
Por qualquer coração.

Quem se atrever cruzar o meu caminho,
Tem que ser louca assim como eu,
Tem que ser louca no ninho,
Esquecer o amor e viver loucuras do abraço meu.

Com ou sem alguém,
Sigo ali e aqui o meu caminho,
Não me amarro a ninguém,
Por ora, prefiro ficar um pássaro sozinho.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/07/2019
Código do texto: T6701309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.