Êxtase
"Tentei resistir
Não consegui
Seu toque suave
Seu beijo quente
Seu abraço apertado
Me envolveram
O desejo falou mais alto
Quando o meu corpo tocou
Ao delírio me levou
Me tornei o seu templo
De prazer, luxúria e devaneio
Corpos entrelaçados e suados
Um vai e vem sem fim
Ritmo intenso
Corações acelerados
Respirações ofegantes
Desejos sucumbidos
Corpos exaustos
Mentes em êxtases"...