A Poesia

Sem poesia o mundo triste seria

O céu ficaria cinzento e sem cor

Sem poesia a vida não resistiria

As dúvidas, incertezas e a dor

Porque viver sem poesia

E passar pela vida sem amor

A poesia está em tudo

Dá alegria e motivos para sonhar

É luz no fundo do túnel

Se estamos perdidos a vagar

Porto seguro pra nosso barco ancorar

Eu amo a poesia desde a tenra idade

E digo com toda sinceramente

Nos momentos que sinto solidão

Me faz companhia, me traz felicidade

A poesia é como um linimento acalma

Alivia o coração e as dores da alma

Está sempre ao meu lado

Dando-me paz e prazer

Amiga pra toda hora

Sem ela eu não sei viver

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/07/2019
Código do texto: T6701189
Classificação de conteúdo: seguro