Vazio contínuo
A mão hábil na direção certa
Escrito breve do amante
Passado torna-se relíquia
Lembretes neste instante!
As flores estão sem vida
Não há calor inebriante
O mar em ressaca
Tempo desconcertante!
Lá fora o breu é total
Sem conexão relevante
Lágrimas borram a tinta
Ponto embriagante
Sem proveito nem apelo
Poetizar inconstante
Foi embora alegria
Tristeza é constante!